Moooo_Yu

我前瞻来日

凶 卜岳
交党费 擦边球 架空架空
基本上是胡言乱语 没有剧情  不会开车

某种意义上岳明辉很凶,183大高个还带俩纹身能不凶嘛,可偏偏他温柔得一塌糊涂,尤其是对着卜凡的时候,一笑一笑的,那句话怎么说来着?哦,温柔得能滴出水来。
他那股子狠劲藏得极深,卜凡一开始是真没看出来。
他们商量了蛮久,终于一个周六,岳明辉同意了。
那时候他刚洗完澡,带着湿漉漉的水汽上了床,卜凡于是关了手机,准备等他盖好被子就熄灯睡觉,岳明辉喊住了他,“哎凡子,”,卜凡刚把手伸去开关那,“咋?”,“要不就今天吧?”
“不是,今天咋?”卜凡没整明白,他哥哥揪着睡衣的下摆,“就那啥,你之前不是老嚷嚷,哥哥今儿准备好……”
“哎哟轻点!”他扑他哥哥的动作大了,他哥哥话还没说完被他压得不轻,伸手去推他。
卜凡不让,顺势就把手顺着哥哥的睡衣伸进去,他哥哥也惯着他,伸手搂了他的脖子,乖乖的让他摸。
于是卜凡越发不老实,趁着哥哥被亲得分神,狠狠一捏那颗小红珠,他哥哥整个人都缩了一下,揽住他脖子的双手一用力,两人的身体更加贴近,他哥哥凑近他的耳边,“让哥哥在上面,哥哥让你舒舒服服的。”
于是卜凡躺着了,岳明辉分开腿半跪在他腰侧,俯下身来亲吻他。
他的舌尖舔过卜凡头发上那两道痕,卜凡只觉得头皮发麻,他哥哥笑了笑“我早想试试了。”
哥哥的舌头很软。
卜凡脑子里除了这个念头跑不出其他话来,他哥哥双手捧着他的脸,轻轻的吻一个接一个地落下,眼睛里只装下了他一人。他忽然觉得做不做不重要了。
他爱我。
卜凡这样想着。

他一定爱我。
岳明辉是这么认为的。
他在充分的挑逗后把主动权交还给了卜凡,小孩紧张地慢慢进入,仅是刚开个头他就觉得受不了了,太他妈疼了,于是他说,“缓一缓凡子,你得让哥哥缓缓……”
逐渐有一种奇异的欲望开始骚动,于是他说,“来吧凡子。”

满足。
岳明辉的脑子有一瞬是空白的,他现在只有一种被填满的满足感和说不上哪来的安全感。
他闭上了眼睛。

“哥哥还好吗?”卜凡伸手去摸他的脸,他把卜凡的手攥住了,一睁眼,那眼神让卜凡愣了愣。
他平时软软的哥哥,此刻有一种他从未见过的凶劲,从那双向来只盛温柔的眼睛里杀了出来。
“来吧。”那股凶劲很快被哥哥的笑容取代了,于是卜凡缓缓动了起来。

他的哥哥,双眼带着水光,向他索求,还是他熟悉的温柔。

卜凡忽然笑了。
哥哥一定爱我。
他这样推断。

评论(8)

热度(15)